Mañana soleada con buena temperatura en el Municipal del Deleite. Unos 300 aficionados se daban cita hoy, día del club para ver a Real Aranjuez CF.

El Real Aranjuez CF presentaba la siguiente alineación:

Vacas, Dani, Noe, Borja, Juanlu, Adri, Naveira, Bulga, Ortiz, Alfon, y Ceron

Suplentes Guille, Briz, Plaza, Plata y Riki

Los ribereños necesitaban la victoria para poner tierra de por medio sobre los de Fuenlabrada.

Bien posicionados los hombres del CD Lugo Fuenlabrada, mientras que los nuestros imprecisos en el centro del campo les costaba construir jugada, aunque la oportunidad más clara de la primera parte venia por parte de los ribereños en un mano a mano de Ortiz con el portero visitante.

Buena primera parte de Ortiz.

En la segunda parte el Aranjuez mejoró bastante pero el Lugo Fuenlabrada no perdió los papeles y aviso a los nuestros en un par de ocasiones.

Reparto de puntos justo en el Deleite.

Mientras el Villaviciosa caía frente a el Ciempozuelos, los Yebenes vencía a el Ciudad de los ángeles por 3-1 y el Parla Escuela ganaba a domicilio 1-2 a el CD Fortuna.

Ahora la clasificación queda de la siguiente manera.